FADAS !!!

O que falar das fadas ?

Elas existem ? Sim

Transmitem sutileza

Sua delicadeza nos tornam fortes.

Vejo no olhar de cada fada

Um brilho iluminado

Expressão carinho

Com seu toque mágico.

Alegram meu coração

Encantam com maestria

Existe muitas fadas.

Que se manifestam

Através de pessoas

Que só doam amor.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/11/2019
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6806577
Classificação de conteúdo: seguro