Lugar algum
Navegarei sem rumo certo
não fixarei meus olhos em lugar algum assim deserto que minh'alma pura mantém
Derramarei nos rios, o teu verso náufrago, tuas juras
e mentiras, tão obscuras
cruéis que o amor pereceu.
Não terei cais e beira mar
só um medo de não voltar
é que insiste me dominar
Vagarei na planta dos pés
para assim poder me isolar
e eu poder me reencontrar.