Em Desprendimento Sério
Em desprendimento sério,
Sempre enxergue o Verbo São;
A morada em refrigério...
É Cristo em ressurreição!
Em desprendimento sério,
Multiplique o bom talento;
O supremo mundo etéreo...
É Jesus no firmamento!
Em desprendimento sério,
Bem partilhe o Pão divino...
Em ceia bem fraternal!
Em desprendimento sério,
O Cristo em alto destino...
É a vida espiritual!
Carmo de Oliveira