Sempre Esqueça O Vil Passado
Sempre esqueça o vil passado,
No perdão vezes setenta;
O Cristo ressuscitado...
É o bom Verbo que orienta!
Sempre esqueça o vil passado,
Praticando a lei do bem;
O Evangelho divulgado...
Tem morada mais além!
Sempre esqueça o vil passado,
Partilhando o Pão do dia...
Em ceia bem fraternal!
Sempre esqueça o vil passado,
Na paz que o Pai anuncia...
Para a glória imortal!
Carmo de Oliveira