Semeando O Verbo Em Luz
Semeando o Verbo em luz,
O Cristo em santa atitude;
É o Templo que o amor traduz...
Na morada em plenitude!
Semeando o Verbo em luz,
Bem propague em São dever;
A mensagem de Jesus...
Na vida em " Novo Nascer "!
Semeando o Verbo em luz,
Bem partilhe o Pão sagrado...
Na verdade em paz bendita!
Semeando o Verbo em luz,
O Cristo mais sublimado...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira