Tem Dia....Que a Poesia!
Tem dia que a poesia se esconde
As inspirações que vão não sei pra onde
O dia parece que o brilho não tem
Mas, buscar inspirações isso me convém!
Tem dia que a poesia aparece em tudo
Vem com um terno amor e mui agudo
Aparece com uma força que não arrebenta
A mente fértil que é um fruto que alimenta
Tem dia que nem sei o que escrever!
Daí aparece você, imaginações veem...
E tudo volta ao normal, vem o florescer!
Tem dia que é tudo, e outro que nada tem
Mas, a poesia é sempre um aprender
Na verdade, estou sempre nela a crescer!
Charles Lima 02/04/2018