"NAS MÃOS DE DEUS"

Meu pai foi infeliz na vida,

Agora nos faz muita falta,

Foi um Pai na casa colorida,

Que avisou toda a malta.

Adormeceu pra sempre nesta lida,

Deixou-nos uma memsagem bem alta,

De Amor, de Amizade escondida,

De Paz. Ele a sério nos faz tanta falta.

" Nas mãos de Deus" ele descansou;

Eternamente e Deus o abençoou.

Foi um Santo Pai que bem o conheci.

Que viveu, sentiu e pensou profundamente,

Do meu pai Amou toda a criatura e gente...

Além e eu perdeEru a Mãe. O Pai perdi.

LUÍS COSTA

03/05/98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/11/2019
Código do texto: T6806433
Classificação de conteúdo: seguro