POETAS DO SAMBA - ARGEMIRO E CASQUIMHA
A CHUVA CAI
(Argemiro e Casquinha)
A chuva cai la fora
Voce vai se molhar
Ja lhe pedi, nao vai embora
Espere o Tempo melhorar
Ate a própria natureza,
Está pedindo pra você ficar
Atenda o apelo desse alguém que lhe adora
Espere um pouco
não vá agora
Você ficando vai fazer feliz um coração
que está cansado de sofrer desilusão
Espero que a natureza
faça você mudar de opiniâo.
A chuva cai e ao amor convida,
Ao embaçar o vidro da janela
E tu não hás de afastar-se dela,
A musa amada a pedir, comovida,
Que não te vás, assim, sem mais aquela
Deixando-a, ao certo, entristecida,
A alma a lamentar tua partida,
Sem dar ouvidos a quem tanto apela.
E a descrever tão belo sentimento,
Os grandes Argemiro e Casquinha,
Mestres da Velha Guarda da Portela,
Vêm colorir, com mágica aquarela,
Como poetas de primeira linha,
A cena do mais puro encantamento.
Bom dia, amigos.
Excelente sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.