Soneto minha maior glória
Depois da sextilha
Eu volto ao soneto
Faço o que prometo
Nesta redondilha
Minha verve brilha
Em qualquer dueto
Meu gênio faceto
Porém, não se humilha
Eu canto em meu verso
O mundo perverso
A falta de amor
Minha maior glória
Cantar minha história
De bom cantador