Com paz se alague o coração

Com paz se alague o coração

Para nada presta e de nada serve

Toda e qualquer vaidade humana,

Pois a vida é célere e bem breve

E quantas vezes também desumana!

Penar na terra se houver seja leve

A vida terrena não seja tirana,

Que a felicidade se sobreleve

E a má sorte não seja diluviana...

Que todas alegrias predominem

Os maus momentos depressa terminem

E se viva a vida sem presunção,

Os dados para bem viver se aglutinem

E todos os ensejos melhor se combinem

Com muita paz se alague o coração…

Casmil, Novembro de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 28/11/2019
Código do texto: T6805872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.