ANIVERSÁRIOS
No curso dos anos entulhos de perdas
aos dias e meses que passam afoitos
por sobre os alívios trancando-se os coitos
no velho baú das escolhas esquerdas.
Sepultam-se planos heroicos ditosos
na tumba de equívocos murros do medo
que jazem no sempre de culpa ao degredo
a atroz punição por desvios gozosos.
O espelho a apontar o cabelo grisalho
enquanto repousa constante o caralho
sequela incurável da austera subida.
Tenaz sensação de escassez atormenta
cada aniversário. São mais de cinquenta!
Cinquenta estocadas comendo uma vida.