ILUSÃO...
Andei por terras desconhecidas
Enfrentei ventania e vendavais
Os quais não esquecerei jamais
Procurando a terra prometida...
Lugares sombrios,becos sem saída
Apenas a escuridão prevalecia
Era de dar medo que arrepia
Conheci pessoas estranhas,sem medida...
Não encontrei o paraíso
Somente desventura e decepção
Angústia e sofrimento
Voltei pra casa,tenho tudo que preciso
O remorso me cortou o coração
Senti na pele a dor do arrependimento...