TRISTE "CORTE" MENTIROSA
Três corruptos do “sabão”
Que suja qualquer Justiça
Mostram falas de aldrabão
E o mau cheiro de carniça.
São togados desgraçados,
Mero lixo sem história,
Putrefatos abraçados
Em aglutinada escória.
República há falecida(!?)
Nesta era - de tanta falta! -
Do povo desmerecida.
Juízos estão perdidos
E esquecidos... contra a Carta...
Com seus crimes cometidos.
Salvador, 28/11/2019.