Amor vivido
Em cada verso meu ponho
Todo esse meu amor vivido
O meu cantar e meu sonho
Que aguçam o meu sentido.
No rosto meu olhar tristonho
Caminho eu desprotegido.
Para vida eu me disponho
Procuro o eu desconhecido.
Trago pranto no meu canto
Levo eu dessa vida infinda
Manto da ilusão e encanto.
Conduzo como uma oferta
A minha existência advinda
E a paz meu coração flerta.