SONETO
Não admito bobagem
Nem mentira tosca
Prende como uma rosca
A minha linhagem
Detesto miragem
E linguagem fosca
Sou como uma mosca
Só quero vantagem
Neste mundo mítico
Protesto o político
Figura nefanda
Meu discurso prático
Combate o fanático
Que faz propaganda