Em Tarefa Redentora
Em tarefa redentora,
Use o Verbo que esclarece;
A morada vencedora...
É Jesus que permanece!
Em tarefa redentora,
Bem partilhe o Pão de cima;
A glória prometedora...
É Cristo que a alma sublima!
Em tarefa redentora,
Bem semeie em compaixão...
A verdade em paz real!
Em tarefa redentora,
O Cristo em ressurreição...
É a vida espiritual!
Carmo de Oliveira