Para Além Da Vã Matéria
Para além da vã matéria,
O bom mundo em claridade;
É Cristo em morada etérea...
Na vida de eternidade!
Para além da vã matéria,
O Cristo bem ressuscita;
A palavra em fé mais séria...
É a verdade em paz bendita!
Para além da vã matéria,
Bem semeie em compaixão...
O Evangelho glorioso!
Para além da vã matéria,
O Cristo em ressurreição...
É o Reino vitorioso!
Carmo de Oliveira