O Corpo Mental Do Ser
O corpo mental do ser,
É espírito a ser liberto;
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo em amor desperto!
O corpo mental do ser,
É a sã e eterna consciência;
O Evangelho em São saber...
É a verdadeira ciência!
O corpo mental do ser,
É servo que se renova...
Para a mais alta morada!
O corpo mental do ser,
É o ensino da Boa Nova...
Com vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira