AQUI NA AMADORA

Aqui na Amadora, esta linda rua,

Cheia de ternura e de tristeza...

E a vida de alma pobre e nua,

Sente um comboio de impureza.

Aqui neste fim do mundo se amua,

com tanta ternura e tanta destreza,

tropeça a ruaena neste fundo pois a lua,

Que é a vida cheia de tanta beleza.

Aqui me encontro mesmo muito só,

Sentado numa cadeira de ternura...

com estes braços de vidro assim.

E apenas á gente mete mesmo dó,

Te vejo tristeza a linda formosura,

Tu não me consideras nada ruim.

LUÍS COSTA

09/02/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/11/2019
Código do texto: T6805555
Classificação de conteúdo: seguro