Ô MOÇA AZARADA

Um encontro furtivo, uma aventura.
Sem nem imaginar que era indecência
Ou teria uma séria consequência,
Esta simples e tonta travessura.

Noivo de Ana volante vendedor
Ela topa a cantada de João,
Entregou corpo, mas não coração,
Porque era do noivo, todo seu amor.

Mas Julia, guria despeitada.
Tinha a vizinha muito vigiada,
Vendo o deslize já gritou aleluia!

Logo que o garotão da Ana voltou,
Ela correndo e sem dó fofocou...

Noivado com Ana foi pra cucuia.



Mestre Kid verso, obrigado pelo incentivo de à interação, valeu.


64016-mini.jpg?v=1451930367

28/11/2019 06:07 - Kid verso

João era o Ricardão;
come-quieto à la mineira,
 comeu Ana com tesão,
 era carne de primeira.


Para o texto: 
Ô MOÇA AZARADA (T6805553)




Meu compadre e mestre Jacó sempre presente, obrigado.


29785-mini.jpg?v=1389972439

28/11/2019 11:01 - 
Jacó Filho

Se a carne é quem manda,
Os riscos mais do que dobram.
Depois só as dores sobram,
E o grande amor, dança...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
Ô MOÇA AZARADA (T6805553)



Poetisa Joselita obrigado pelo carinho.


198594-mini.jpg?v=1574383478
12/12/2019 20:29 - 
Joselita Alves Lins

Que mancada dessa menina
não teve uma atitude correta
agora lamenta essa triste sina
no mundo machista, mulher infiel não presta.
.
Para o texto: 
Ô MOÇA AZARADA (T680555
3
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/11/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6805553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.