Só você me faz assim
Só você me faz assim
Só você me faz assim
Sentir especial
Amor que preenche tudo em mim
Nada pode ser igual
Só você me faz sentir
Em seu querer toda segurança
E sempre garantir
Em meu viver sempre a presença
Só você me faz completa
Parte de mim
Que faz de ti repleta
Só você me faz assim amada
Com seu querer sem fim
Sentir-me sempre apaixonada
Carla Bueno
21/11/2019
Direitos Reservados