VOCÊ

Você me faz um bem imenso, me transborda e me traz paz.

Com você meus sorrisos surgem involuntariamente,

O coração dispara e entendo a expressão "borboletas no estômago".

Você me faz voar nas asas do amor sem tirar os pés do chão.

Em meio à multidão meus olhos procuram os teus.

Meu coração salta de alegria ao encontrar o brilho dos teus olhos

e o mundo para ao redor quando nossos corações se unem dentro de um abraço.

Não é simples e nem pequeno, não é medido nem resumido,

mas simplesmente te amo de maneira intensa e infinita.

É maravilhoso, é inspirador, é singular nosso encontro.

E por falar em encontro, agradeço a Deus por chegar o tempo

de nossos passos se alinharem, nossos olhos se cruzarem

e pela sincronia de nossos corações na batida do amor, dos sonhos e

das promessas do Pai, vivendo nossa história escrita pelo Autor da Vida.

[escrito: 27-11-2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6805473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.