Vou lhe contar uma história...
O sol estava no meio do céu
Véu nenhum, um azul de tirar o ar,
Respirar arfante, quase pinel,
Mel guardado para deliciar.
Tocar a camisa, a cor nem importa,
A porta então fechou o mundo lá fora,
Agora o abraço, num frio que corta,
Na aorta todo o vento por ai afora...
Embora o frio, há um quente que aquece,
Entorpece o corpo, tanta vontade,
A tempestade a dois, quase uma prece.
Conhece essa história? É a verdade!
Intensidade: o descalço em nu; tece,
Parece um sonho, mas é a ‘unidade’.
#ordonismo
Uberlândia MG –
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/