TRANQUILIDADE
TRANQUILIDADE
Hora da sesta. A Natureza calma...
Ouve-se, apenas, ressonar tranquilo.
Aqui, no campo, coaxar, sibilo
Trazem-me paz e descansam minha alma.
É diferente do viver urbano,
Onde o roncar, que vem do asfalto, gasta
O bem-estar e o bel-prazer do humano.
A poluição de sons e ar devasta.
Estes momentos que passei aqui
Foram preciosos, de restauração
E ainda me sinto a proclamar vitória.
Louvo o Senhor, Autor da imensidão,
Por agradáveis horas que vivi
E estou aqui, para contar a história!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27.11/2019