Namorar na Terceira Idade

Quem há muito viveu

Trabalhou, lutou, construiu

Casou, gerou, cuidou, educou e formou

De moço em velho transformou.

O amor que fora lindo com felicidade

Com o tempo virou intolerância

E agora quer grande distância

Pois separação exige liberdade.

Depois de um tempo de espera

A vida sempre prepara

Um encontro, um olhar, um caso.

Sem preconceito e sem falsidade

Como se a vida fosse eterna

É bom namorar na terceira idade.

Marcos César Fernandes - 2017

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 27/11/2019
Código do texto: T6805335
Classificação de conteúdo: seguro