Estou tão distante de mim
Estou me sentindo distante de mim
Em uma órbita longe e em silêncio
Refletindo, imaginando como será o fim
Procurando um sorriso, um alento.
Estou me sentindo um viajante
Um amigo íntimo da solidão
Tocado n'alma dos navegantes
Cansado da palavra "não"
Fiz um trato comigo mesmo
Me desertei e me pus a esmo
Deixei um sonho longe demais
Agora ferido, perdido e sem tempo
Correndo riachos, pedras e lamentos
Me permitir ficar vivendo pra trás.