INFINDO MORRO
Engole gota esperando jorro
das águas puras de olor encanto
que não transborda jamais, no entanto,
em vã subida do infindo morro.
Tola esperança de algum socorro...
A fina gota não calma o pranto
por um momento sequer, enquanto
o que derrama na cara é esporro.
E finalmente, na desistência
estatelada que afoga a essência,
inala a morte que exala eterno.
Porque inexiste acolhida amiga
a quem nasceu pra apanhar na briga
dos belzebus deste mundo inferno.