TEU OLHAR

Havia uma singularidade no teu olhar

Ainda, que fosse raro ver o teu sorriso

Poderia fazer perder e me encontrar

Sabes muito bem do que eu preciso

Havia um grande feitiço no teu olhar

Descobristes todos os meus segredos

Misterioso e profundo olhos de mar

Acalmastes a fúria dos meus medos

Tornastes a minha doce inspiração

Fonte inesgotável da minha poesia

És uma febre ardente de paixão

No teu olhar, imerso fundo oceano

Desnudo-te a essência da minh'alma

Tomas-me o meu corpo mundano

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6804947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.