FALAR A SÉRIO

É importante dizer a verdade,

Ser sincero e nunca mentir...

Mostrar a nossa grande realidade.

Tudo o que todo o Mundo está a sentir.

É importante saber viver na Sociedade,

Lutar pra frente e na verdade sorrir,

Não ter medo de encarar co'a mocidade,

E viver co'os olhos no futuro e porvir.

É dificil de viver nesta nossa vida...

E a vida por vezes nos faz tanta partida,

Vamos avisar a malta qu'isto não é assim.

Esta vida com esta idade é muito madrasta,

Viver desta maneira que tanto nos basta...

A vida não é nada fácil, é muito ruim.

LUÍS COSTA (FERNANDO R. MARTINS)

05/09/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/11/2019
Código do texto: T6804876
Classificação de conteúdo: seguro