SONETO
Meu talento sobrepuja
Com muita sinceridade
A minha dignidade
Repreende a classe suja
Jesus manda que eu não fuja
Desta minha probidade
Toda minha honestidade
Contra a mentira escabuja
Minha grande robusteza
É decantar com firmeza
O mundo pecaminoso
É mostrar com ironia
A tremenda hipocrisia
Deste mundo mentiroso