A FAMILHA DOS CANELA AMARELA
A Família dos Canela Amarela
No quintal de antigamente
Sempre havia a galinhada
Vivendo livremente,
O galo, a galinha e sua ninhada.
Se o galo era Rei,
Então a galinha, rainha.
O pintinho eu não sei
Se nome de príncipe tinha.
Um artista impressionista
Tão sensível e detalhista
Pos todos numa tela.
Hoje, com saudade
Posso ver e recordar
Da familia dos Canela amarela.
(Sonetinho feito para uma tela do artista plástico frutalense Toninho Heitor)
Marcos César Fernandes - 2012