Com O Amparo Em Assistência
Com o amparo em assistência,
Bem divulgue a sã doutrina;
O Cristo em onisciência...
É a revelação divina!
Com o amparo em assistência,
Bem partilhe o Pão da ceia;
O renovo em consciência...
É Cristo que o amor semeia!
Com o amparo em assistência,
Bem propague o Verbo pleno...
Na seara em paz bendita!
Com o amparo em assistência,
O bom Reino além terreno...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira