A Sã Vida De Qualquer
A sã vida de qualquer,
Não consiste em vão dinheiro;
O Cristo de Nazaré...
É o Reino de amor primeiro!
A sã vida de qualquer,
Não é o ter bem transitório;
A alta ciência da fé...
É Cristo em Céu bem notório!
A sã vida de qualquer,
É o amor do Céu mais sacrário...
Com o Cristo em sã virtude!
A sã vida de qualquer,
Tem Verbo além do Calvário...
Na morada em plenitude!
Carmo de Oliveira