Bem Partilhe Em Comum Bem
Bem partilhe em comum bem,
O bom Pão que vem de cima;
O Cristo em norte do além...
É o Verbo que a alma sublima!
Bem partilhe em comum bem,
O talento em Céu sagrado;
A sã caridade a alguém...
É Cristo ressuscitado!
Bem partilhe em comum bem,
A ceia de amor bendita...
Com Cristo a real videira!
Bem partilhe em comum bem,
O Templo que ressuscita...
Para a glória verdadeira!
Carmo de Oliveira