POETAS DO SAMBA - NELSON CAVAQUINHO E GUILHERME DE BRITO

JUÍZO FINAL

(Nelson Cavaquinho e Guilherme de Brito)

O sol há de brilhar mais uma vez

A luz há de chegar aos corações

Do mal será queimada a semente

O amor será eterno novamente

É o juizo final

A história do bem e do mal

Quero ter olhos pra ver

A maldade desaparecer.

É o juizo final

A história do bem e do mal

Quero ter olhos pra ver

A maldade desaparecer.

Os sambas de que emana a poesia,

O violão tocado com dois dedos,

O dom de musicar tantos enredos,

Tu foste, Nelson, saudado co'a alegria

De cada componente da Mangueira,

Em dupla de um talento irrestrito,

Fizeste com o Guilherme de Brito

História entre os sambistas de primeira.

Sonharam ver extinto todo o mal,

Prevalecendo a força do amor,

Pelo poder que tem, do sol, a luz

E a natureza, que sempre seduz,

Fez florescer, com todo o esplendor,

Esse samba, eterno e magistral.

Bom dia, amigos. Ótima quarta, com as bênçãos de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/11/2019
Código do texto: T6804739
Classificação de conteúdo: seguro