SONETO

Meu talento repentino

Meu soneto genial

Transmite sempre a moral

Do caboclo nordestino

Como artista social

Vou seguindo o meu destino

Meu poema genuíno

Alegra o povo rural

O meu pensamento agreste

Reflete bem meu nordeste

Mostra nossa identidade

Canta o ritmo da viola

A mais verdadeira escola

Da nossa comunidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/11/2019
Código do texto: T6804026
Classificação de conteúdo: seguro