Paciência Na Oração
Paciência na oração,
Para o mal se desfazer;
O Cristo em sã comunhão...
É a vida em " Novo Nascer "!
Paciência na oração,
No perdão bem concedido;
A vida em ressurreição...
É o Evangelho redimido!
Paciência na oração,
Na sã cura da alma aflita...
Propagando a paz clemente!
Paciência na oração,
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz mais transcendente!
Carmo de Oliveira