Ninguém Perde Qualquer Ser
Ninguém perde qualquer ser,
Na eterna ressurreição;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a videira em salvação!
Ninguém perde qualquer ser,
Com Cristo que ressuscita;
O Evangelho em São saber...
É a alta glória infinita!
Ninguém perde qualquer ser,
Para a glória mais clemente...
No Espírito de Verdade!
Ninguém perde qualquer ser,
Para a luz mais transcendente...
Na morada em liberdade!
Carmo de Oliveira