Sem O Medo De Perder
Sem o medo de perder,
O corpo bem transitório;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino de amor notório!
Sem o medo de perder,
A sagrada alma imortal;
O Evangelho em São saber...
Tem vida espiritual!
Sem o medo de perder,
O Cristo em santa atitude...
Com perdão ilimitado!
Sem o medo de perder,
A morada em plenitude...
Do Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira