SONETO - A razão do meu sucesso - 20.10.2019 (PRL)
 
 
SONETO – A razão do meu sucesso – 20.10.2019 (PRL
 
 
 
Inteligente, vais soltando ao chão,
Íntima roupa a expor tua intenção,
A incitar minha libido à delícia,                                                  
Num jeito de tecer minha carícia...
 
E quando dou por conta cresce o anseio,
Em sussurros provindos de paixão,
Nesse fulgor que em nós eu me baseio,
E embarca no sabor da sedução...
 
Como se fora a vez primeira, agora...
Numa mostra que idade não tem hora,
Fartamos de prazer nosso desejo...
 
E refazendo todo o nosso beijo,
Novamente te aclamo e sou confesso,
És sim toda a razão do meu sucesso.

 
SilvaGusmão

Foto: INTERNET/GOOGLE
Fonte: Pen-drive do autor


27/11/2019 15:47 - Jacó Filho interagiu assim:

São desejos inevitáveis,
Que a libido provoca,
Sempre que você me toca,
De formas inexplicáveis...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado, compadre...meu abraço.

28/11/19 22:58 - Najet Cury interagiu assim, muito grato:

Fica comigo... Seja esta noite  a primeira,
De muitas que virão quentes e faceiras
Sem olhar os ponteiros que avançam.
Fica comigo...descansa enquanto afago
A tua  nudez em abandono em meus braços
Místico ritual pagão que os sentidos imantam...

Com um forte abraço e aplausos pelo belo soneto.

 
28/11/19 21:52 - Cristina Gaspar interagiu assim, muito grato:

'São tantos os sons da nossa canção
Que em delírios e ardores confesso
Me fazendo reconhecer a emoção
Que tu és a razão do meu sucesso"


 O Homem e as Circunstâncias  

Pro ?Homo?, amar é indiscutível,
Com bom caracter e Humanidade. 
Negar os instintos não é possível ,
Foi a génese da sua realidade. 

Não se nega aos instintos seu poder
Seria impor aos ?homens? a extinção.
Era mau fazê-los desaparecer.
Contrariar Divina determinação.

Como um ?robot?, que não sente prazer,
Mas consegue anular as tentações.
Quem se atreveria com ele viver??

O Homem é Ele e as circunstâncias.
Vive na Natureza, com suas razões.
Contextos têm as suas importâncias. 

Com um fraterno abraço me despeço desejando-lhe um ótimo fim-de-semana em Paz com Saúde e Alegria. Que Deus nos ilumine e ajude sempre a tomar as melhores resoluções.Faro,29 Novembro 2019 G. Marques.

Muito grato, amigo, meu abraço.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6803921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.