PRIMAVERA...
A primavera vai florindo a terra
No ar o vento é o polinizador
Pra delicada pátina do amor
Primaverando as dores, regenera...
O tempo gira o carrossel de flor
Em flor, essências seduzindo a guerra
Para se transformar na paz sincera
A espalhar-se em vida onde for...
Criando-se alamedas no destino
Com flores nos jardins do paladino
Ao som da mais perfeita melodia...
A primavera vê do cego olhar
Que vê da alma pura a velar
A vida, e sob a luz da poesia...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/11/2019