ANOITECER #
Violácea luz a tarde descortina
Ondulam nuvens como véus ao vento
Ocaso melancólico portento
A renda do horizonte o sol carmina
A brisa traz perfume de jasmim
Flutuam cisnes... Plácido é o lago
Exótico balé...Ternura e afago,
Em mornas aguas, cor verde cetim
Reflete teu olhar a minha imagem
As folhas são milhares pelo chão...
Atapetando a lírica paisagem
Margeiam astros... É céu de verão!
Envolve tão balsâmica paisagem,
A voz da fonte em lírica oração!
Yeyé*
Imagem - Google