Um grande amor
Viver um grande amor será quimera
Que tantos corações vivem pedindo?
Será um grande amor, puro e lindo
Apenas u'a expressão: Ah! quem me dera?
Espera-se um dia sê bem vindo
Aquele sentimento em espera
Que deixa a alma aflita que quisera
Do amor ser a morada e ver findo
Todo vazio dela acometido
Fazendo da alegria companheira
Vivendo dias glórios de emoção
Será só sonhador o coração
Que clama um amor que a ele queira
Daqueles que para sempre é prometido?