Nesse Caminho

Nesse caminho onde não entram,

etéreos os brilhos dos astros...

Há cantos d'aves e vozes que lamentam,

e o vento que apaga nossos rastros.

Hoje vejo a chuva cair sozinho,

negro o céu ires ficando...

E a paz na alma que eu sinto,

é a mão de Deus em mim tocando.

Perdidos palmilharam os meus passos,

nesses trilhos, ó amada, já sentistes

o amor a embalar-me em teus braços.

Já sentistes, a tristeza, vendo o céu,

lembrei, de ti, que já partistes,

para as brenhas negras d'um mausoléu.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 25/11/2019
Código do texto: T6803655
Classificação de conteúdo: seguro