BRAVO FOI O QUE DISSE

Caro "Bloom," nobre amigo, liberado,

Na terra aos cincoenta, falecido,

Nós sentimos, por Deus foste levado,

É o provérbio por todos conhecido!

Tu deixaste aqui embaixo os teus amigos,

Que em breve partirão ao teu encontro,

Transladados p'ro além, jóvens e antigos,

Quão é belo ouvir de ti: Senhor! Tô pronto!

Certo dia, "Bloom," sonhou que foi p'ro céu,

Pedro disse: meu filho, o mundo é fundo,

Segure nesse toco e agarre o anel!

Imagina o que se assucedeu...

O que eu fiz Senhor, eu não estou pecando,

Tal sonho, com ar de quem já morreu!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/11/2019
Código do texto: T6803639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.