“CORPO NU”.
Nua igual tu nascestes
Apareceu no meu sonho,
Abri os olhos para ver-te
Contente, lábios risonhos.
Deparei-me com a parede
Fria, imóvel a vigiar-me,
Onde estava a minha lady!
Que exuberava tanto charme.
Já era então madrugada
Quatro paredes paradas...
A cidade estava calma.
Aquele corpo esbelto...
No sonho estive tão perto,
E agora chora a minha alma.