Fugaz menina
Todas a canções que eu já
Escrevi têm em você a inspiração
Talvez de forma inconsciente seja
A musa dileta do meu coração
Tudo bem que nem sempre eu
Te amei, mas te amei sempre
Que pude, cada vez que falei
E respirei, triste ou contente
Todo dia em meu pensamento
É você o tema principal
O poema que nunca termina
A que está além do esquecimento
A mais bela e fugaz menina
O sucesso eterno do meu carnaval