Soneto
No verso erudito
Eu digo o que sei
Sem forjar a lei
Sem baixar meu grito
Tento ser perito
No que pesquisei
Somente direi
O que for bonito
Sigo minha norma
Ninguém me transforma
Em algo ruim
Na minha mensagem
Encontro a linhagem
De meu vô Caim.