Soneto do vazio
Era esquisito demais;
Aquilo que eu sentia
Um enorme vazio e mais
Uma coisa que nem eu sabia.
Procurava e não achava
Como pudesse me curar
E ainda mais amargava
A dor de não saber buscar.
O sofrimento;nem mim fale,
Porque este era tamanho
Muitos até diziam sobre isto cale.
Foi então que encontrei
O amor que me curou
E dele jamais esquecerei.