Queda Gigante
Dois exércitos se enfrentavam, em Israel
Do lado dos inimigos, tinha um gigante
Querendo destruir o povo, do Emanuel
Que não podiam prosseguir, indo avante
Não aparecendo nem homem gladiador
Do lado da gente da tribo de Deus
Surgiu um rapaz, contra o desafiador
Indo defender, todos os irmãos seus
Quiseram colocar vestimentas e armadura
Mas ele foi como estava, em traje normal
E o adversário, veio rugindo, mostrando bravura
O pequeno servo foi a ele, com palavra celestial
Uma funda e pedras, cravando uma em sua testa dura
Pelo poder de Deus, a queda do gigante, foi fatal